Pot au feu
Prevoir une quantité de viande pour deux repas, et faites un hachis parmentier avec les restes mélangés à de la farce… environ 2kg de plates
Prevoir une quantité de viande pour deux repas, et faites un hachis parmentier avec les restes mélangés à de la farce… environ 2kg de plates
Préparation 15min, cuisson 2 h 1/2 1kg de veau 20cl de vin blanc 60g de carottes 60g d’oignons 40g de beurre 40g de farine Recouvrez
Préparation 10 min, cuisson 10 min 6 escalopes 2 œufs 60g de beurre chapelure persil Battez les œufs et passez-y les escalopes, puis dans la chapelure.
Préparation 20 min, cuisson 2h1/2 700g de morceaux à bourguignon 100g de lardons 50g de beurre 100g de champignons 30g de farine 30cl de vin
Préparation 15 min, cuisson 2h 1 tête de veau préparée 20cl de vinaigre 50g de farine 60g d’oignons 60g de carottes bouquet garni sel/poivre Recouvrez
La ferme d’Elodie – Vente directe à la ferme à Béganne